【新冠肺炎】病死率远低于SARS 锺南山吁民众勿恐慌 登录|注册
【新冠肺炎】病死率远低于SARS 锺南山吁民众勿恐慌 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】病死率远低于SARS 锺南山吁民众勿恐慌-李白预言

【新冠肺炎】病死率远低于SARS 锺南山吁民众勿恐慌

【新冠肺炎】病死率远低于SARS 锺南山吁民众勿恐慌

对于广东仍有民众就是次疫情恐慌,锺南山指大部分患者只要早期发现后,保证有充分休息及配合治疗,就不会有问题,强调“要重视,但是无需恐惧”。

传媒周一报道,自本月1日起,广东省新冠肺炎的累计治愈数显着上升,截至周日已有128人治愈,而确诊病例数字亦渐趋缓和。锺南山指,根据目前观察的情况,新冠肺炎的病死率约为2.7%,且患者大多为中老年人,病死率虽比普通流感强,但相比其他冠状病毒并不高。

另省疾病预防控制中心主任邓惠鸿指,已对31个标本内提取的病毒作全基因组测序,发现与湖北的病毒株高度同源,意味病毒尚未出现变异,因此外防输入、内防扩散,依然是广东防疫工作维持的策略。

新冠肺炎疫情蔓延全国,国家卫健委高级别专家组组长锺南山周日表示,虽然新冠肺炎的病毒传染性强,但病死率不高,远低于SARS、伊波拉或H7N9禽流感;又指若新增病例有下降趋势,就表明疫情形势有好转。

锺南山称新冠肺炎病死率虽比普通流感强,但相比其他冠状病毒并不高。

责任编辑:灭绝动物
【新冠肺炎】病死率远低于SARS 锺南山吁民众勿恐慌版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】病死率远低于SARS 锺南山吁民众勿恐慌,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】病死率远低于SARS 锺南山吁民众勿恐慌”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】病死率远低于SARS 锺南山吁民众勿恐慌授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

未来软件园 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: