独/怪男深夜闯娃娃机店「下半身猛撞机台」 动作超猥亵-世界上最大的螃蟹
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:独/怪男深夜闯娃娃机店「下半身猛撞机台」 动作超猥亵           发布时间:2020年02月24日 07:59:33

独/怪男深夜闯娃娃机店「下半身猛撞机台」 动作超猥亵

▲▼硬状娃娃机 。(图/记者洪正达摄)

独/怪男深夜闯娃娃机店「下半身猛撞机台」 动作超猥亵

不过这段影片被PO上网后,引起许多在地网友回应,有网友说这名男子已经不是第一次做出这样的举动,也有网友打趣说「你有想过娃娃机的感受吗?」湖内分局则表示,希望台主不要将贵重的商品放在机台内,以防被窃贼锁定,若有被破坏或损毁的情形出现,可蒐集证据后向警方报案。

▲▼硬状娃娃机 。(图/记者洪正达摄)

据了解,该名男子似乎不是第一次在娃娃机店出现怪异举动,有网友爆料曾发现到该名男子除了会破坏机台外,也会在店内私自为手机充电,《ETtoday新闻云》记者询问警方后,警方表示,由于内商品未遭窃,加上机台运作正常,台主不打算对该名男子提告。

记者洪正达/高雄报导高雄阿莲23日晚间出现一名「娃娃机怪客」,该名男子进入一间娃娃机店,以下半身猛撞商品卡在洞口的机台,连撞几次都未得逞,但所有过程全被监视器录下,被PO在脸书社团《阿莲大小事》后,引起网友热烈讨论。

▲男子破坏娃娃机台动作超猥亵,过程全部录下。(图/翻摄阿莲大小事,下同)